Donnerstag, 26. Dezember 2024

Fast schon last Christmas

 

Weihnachtsküche: außer Brot kamen auch Brezelstücke in die Serviettenknödel, und zuletzt mixte ich noch frisch getoastete Weißbrotwürfel in die Masse. Das Einwickeln und Auswickeln hinterlässt immer ein wahres Schlachtfeld, aber Struktur und Geschmack waren hervorragend.

Mit Soße, Blaukraut und Rinderbraten

Wir waren zu zwölft bei Tisch, am Heiligabend. Alle hatten etwas mitgebracht.

Davor gab's Punsch aller Pünsche,

am Feuer.


Am nächsten Tag musste ich mich erholen.

Die besinnliche Adventszeit, dann die hektischen und geselligen Weihnachtstage ... ich war sehr erschöpft.

Weihnachten hake ich ab. Jetzt kommen die stürmischen Rauhnächte mit der Wilden Jagd. Und nach Silvester der langweilige Januar, hab schon einige Urlaubstage eingeplant. An der Nordsee, wegen Asthma.

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